На границе с Румынией открыли новый пункт пропуска с паромной переправой

На границе с Румынией открыли новый пункт пропуска с паромной переправой

Фото
Укринформ
На украинско-румынской границе 23 сентября в тестовом режиме заработал пункт пропуска "Орловка" для паромного сообщения.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Первые 20 пассажиров и 3 транспортных средства пропустили через государственную границу вчера пограничники Измаильского отряда во время тестового испытания работы паромного комплекса "Орловка", - говорится в сообщении.

Пункт пропуска "Орловка" на границе с Румынией / Фото: dpsu.gov.ua

Отмечается, что с задачами украинские пограничники справились. Оформление лиц и транспортных средств прошло в ранее заявленные временные показатели и без технических задержек. При осуществлении контрольных мероприятий пограничники еще раз протестировали работу технических средств, а также проверили организацию взаимодействия с сотрудниками контролирующих служб и паромного комплекса.

Читайте также: Из-за начала строительства на КПВВ "Каланчак" будут пропускать только пешеходов

"Укомплектованность подразделения, который непосредственно будет выполнять задачи по охране государственной границы в этом пункте пропуска, позволяет выполнять задачи по назначению, однако, каждый, кто хочет охранять госграницы нашей страны, может присоединиться к команде профессионалов и стать военнослужащим по контракту", - добавляют в ГПСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-