Строительные работы на КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» планируют завершить уже в ноябре

Строительные работы на КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» планируют завершить уже в ноябре

Фото
Укринформ
На контрольно-пропускные пункты «Каланчак» и «Чонгар» доставили строительную технику и персонал, также обустроили строительную площадку.

Об этом в Facebook сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

“О развитии контрольно-пропускных пунктов «Каланчак» и «Чонгар» говорили два года. Все это время кроме разговоров ничего не происходило. Только сейчас начато строительство, которое должно завершиться уже в этом ноябре. Сейчас доставили строительную технику и персонал, также обустроили строительную площадку, перенесли сооружения, оборудование и сети. А также строятся режимная и сервисная зоны. Обустройство сервисной зоны включает в себя центр предоставления административных услуг, автостанцию и здание для отдыха водителей”, - написал глава правительства.

Строительство КПВВ "Чонгар" / Фото: Дмитрий Стаховский, Укринформ

Читайте также: Благодаря Укрзализныци на строительстве КПВВ сэкономят треть средств - Криклий

Он добавил, что когда говорим об отношении государства к гражданам, всем всегда нравятся примеры Израиля и США, в которых жизнь одного гражданина является ценностью для государства. Супердержавы, которые борются за каждого. Даже за одного гражданина. Премьер подчеркнул, что граждане Украины, которые в силу обстоятельств находятся на оккупированных территориях, не должны унижаться в очередях и должны получать те услуги от своего государства, в которых они нуждаются.

“Мы не восстанавливаем ни одного сообщения с временно оккупированным Крымом. С автостанции в сервисной зоне рейсы на оккупированные территории не будут осуществляться. Легальные перевозчики будут доставлять пассажиров исключительно на подконтрольные Украине территории”, - подчеркнул Гончарук.

Как сообщал Укринформ, пресс-служба ГНСУ заявила о начале строительных работ на КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" с понедельника, 23 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-