Во Львове из-за “заминирования” ТЦ эвакуировали более 1700 человек

Во Львове из-за “заминирования” ТЦ эвакуировали более 1700 человек

Укринформ
В Львове не подтвердилось сообщение о минировании одного из торговых центров, на время проверки из помещения эвакуировали 1731 человек, из них 95 – персонал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

“На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и специалисты других служб. Правоохранители эвакуировали 1731 человек, из них 95 – персонал. Обследовав помещения и прилегающую территорию, взрывоопасных предметов не обнаружено”, - говорится в сообщении.

Читайте также: "Заминировании" в Киеве неизвестный угрожал взорвать мост Метро

Отмечается, что полицейские устанавливают личность злоумышленника, который предоставил ложную информацию, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, сегодня, 3 октября, около 12.00 в полицию поступило сообщение о минировании одного из торговых центров на улице Кульпарковской во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-