Один из пострадавших в катастрофе Ан-12 остается в реанимации - Садовый

Один из пострадавших в катастрофе Ан-12 остается в реанимации - Садовый

Укринформ
Двух пострадавших в катастрофе Ан-12 вблизи Львова перевели в травматологическое отделение, третий остается в реанимации.

Об этом в Facebook сообщил мэр Львова Андрей Садовый.

«Относительно пострадавших, которые сейчас в больнице. Андрея Корякина и Олега Шахова перевели в травматологическое отделение, состояние средней тяжести», - говорится в сообщении.

Городской голова добавил, что третий пострадавший, Андрей Амелькин, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«Наши врачи делают все возможное, чтобы с ними все было в порядке», - добавил Садовый.

Читайте также: Пассажиров Ан-12 задавило грузом, который был на борту — Садовый

Как сообщал Укринформ, сегодня утром при заходе на посадку на расстоянии 13,7 км до международного аэропорта "Львов" исчез с радара транспортный самолет Ан-12, летевший из Виго (Испания) в Стамбул (Турция).

Он совершил аварийную посадку в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта в с. Сокольники Пустомытовского района. На борту самолета находились восемь человек, из которых семеро - члены экипажа. Вследствие катастрофы пять человек погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-