На Ривненщине у депутата облсовета сожгли элитное авто

На Ривненщине у депутата облсовета сожгли элитное авто

Фото
Укринформ
Неизвестные подожгли дорогой автомобиль прямо во дворе частного дома депутата областного совета.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

«В Костополе полицейские устанавливают обстоятельства поджога автомобиля депутата... На место пожара оперативно прибыли спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части города Костополь, которые обнаружили полностью охваченный огнем автомобиль. Примерно за 10 минут пожар удалось ликвидировать. Жертв и пострадавших нет. Дом удалось спасти. Огнем уничтожено переднюю часть и салон автомобиля», - говорится в сообщении.

На Ривненщине у депутата облсовета сожгли элитное авто / Фото: rv.npu.gov.ua

Следственно-оперативная группа установила, что возгорание автомобиля Mercedes-Benz G63 произошло на огороженной территории частного хозяйства 58-летнего местного жителя, депутата Ровенского областного совета. Владелец авто в это время находился в доме один.

«С места происшествия полицейские изъяли полимерные остатки емкости с характерным запахом горюче-смазочных материалов и металлический предмет цилиндрической формы, внешне похожий на корпус пиротехнического средства типа «фаер», - информируют правоохранители.

Читайте также: На пепелище дома Гонтаревой нашли зажигательную ракету - полиция

Сведения по факту умышленного повреждения имущества путем поджога внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Полицейские выясняют все обстоятельства случившеггося в рамках уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-