На Донетчине могут появиться фермерские бизнес-школы

На Донетчине могут появиться фермерские бизнес-школы

Фото
Укринформ
Донетчина остро нуждается в создании сети небольших фермерских бизнес-школ.

Об этом речь шла на встрече руководящего состава Донецкой ОГА с делегацией Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), сообщает пресс-служба обладминистрации.

"Нам очень приятно, что ваша организация поддерживает нашу область и всю страну в сложное для нас время. Помощь людям, живущим рядом с линией разграничения, является важным направлением работы. Руководство департамента агропромышленного комплекса и развития сельских территорий неоднократно встречалось с вами для обсуждения важных вопросов развития агропромышленности области, в частности развития пчеловодства в регионе. Сейчас очень остро стоит вопрос обучения - создание небольших фермерских бизнес-школ", - сказал заместитель председателя Донецкой ОГА Вадим Филашкин.

Читайте также: Продовольственная организация ООН назначила нового координатора программ в Украине

Делегацию ФАО возглавляет координатор программы ФАО в Украине Мара Лопес. Основной целью встречи стало знакомство руководства облгосадминистрации с координатором программы и советником программы, которые впервые прибыли в Украину. Во время мероприятия были рассмотрены вопросы сотрудничества облгосадминистрации и ФАО, а также состояние реализации проекта об экономическом развитии, реализуемогл совместно 4 агентствами ООН - ПРООН, ООН Женщины, Фондом ООН в области народонаселения и ФАО.

В Донецкой ОГА состоялась встреча с делегацией ФАО

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН объединяет международные усилия по преодолению голода. Ее целью является достижение продовольственной безопасности для всех и обеспечение регулярного доступа к достаточному количеству качественных продуктов для ведения активного и здорового образа жизни. Вместе с 194 государствами-членами ФАО работает в более чем 130 странах. Общая программа финансируется за счет обязательных и добровольных взносов. В общий бюджет ФАО 39% поступает из начисленных взносов, уплаченных государствами-членами, а 61% мобилизуется за счет добровольных взносов от членов и других партнеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-