В Житомире прошли соревнования по кроссфиту среди десантников

В Житомире прошли соревнования по кроссфиту среди десантников

Фото
Укринформ
В Житомире прошел третий чемпионат по кроссфиту среди Десантно-штурмовых войск, победу в котором одержали воины 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Об этом сообщает Командование Десантно-штурмовыми войсками Вооруженных сил Украины в Facebook.

«В Житомире состоялся III чемпионат по функциональному многоборью, или кроссфиту, среди команд Десантно-штурмовых войск ВС Украины и местных спортивных клубов на соискание титула «Самая физически подготовленная команда», - говорится в сообщении.

В Житомире состоялся III-й чемпионат по красфиту / Фото: Пресс-служба Командование десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины

Отмечается, что в чемпионате соревновались шесть сборных команд из пяти боевых бригад и 199-го учебного центра ДШВ, а еще команды трех спортивных клубов и Житомирского военного института имени С.П. Королева.

Читайте также: На Saber Junction украинские десантники тренируются в "боевых" условиях

«По итогам соревнований призовые места распределили следующим образом: «золото» и звание «Самая физически подготовленная команда» получили десантники 95 отдельной десантно-штурмовой бригады, «серебро» получила команда 199-го учебного центра, а «бронза» досталась воинам 79 отдельной десантно- штурмовой бригады из Николаева», - информирует пресс- служба командования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-