На Херсонщине ограничили движение по мосту через Северо-Крымский канал

На Херсонщине ограничили движение по мосту через Северо-Крымский канал

Укринформ
С 16 октября на Херсонщине ограничено движение для транспортных средств общей массой свыше 15 тонн в связи с техническим состоянием моста через Северо-Крымский канал у Таврийска.

Об этом в Facebook сообщает Херсонская ОГА.

"С 16 октября 2019 года будет введен запрет движения для транспортных средств общей массой свыше 15 тонн в связи с техническим состоянием моста через Северо-Крымский канал возле г. Таврийск, Каховского района на км 66+900 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что объезд городов Каховка и Таврийск будет организован по дорогам государственного значения: Т-22-10 Новая Каховка - /М-17/ от км 0 до км 8 и далее по автодороге М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск до пересечения с автодорогой Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-