НАБУ пришло с обысками в Черновицкий облсовет

НАБУ пришло с обысками в Черновицкий облсовет

Фото
Укринформ
В Черновцах в кабинете председателя областного совета Ивана Мунтяна и руководителя юридического отдела аппарата совета проводят обыски работники в форме с надписями НАБУ.

Об этом с места события сообщает корреспондент Укринформа.

У дверей кабинетов стоят два работника в форме с надписями НАБУ и не запускают в кабинет никого из журналистов и посторонних лиц.

Как рассказал один из охранников, который не представился, с самого утра обыски проводились в кабинете председателя Черновицкого облсовета. Позже работники НАБУ перешли в соседний кабинет начальника юридического отдела исполнительного аппарата совета.

Долго ли эти обыски будут продолжаться - работники не знают. Сказали, что кабинет председателя довольно быстро обыскали.

Читайте также: Зеленский подписал закон, позволяющий НАБУ и ГБР осуществлять “прослушку”

В пресс-службе Национального антикоррупционного бюро корреспонденту Укринформа сообщили, что сейчас уточняют информацию относительно действий их сотрудников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-