Предприятие Фирташа ограничат в энергопотреблении из-за долгов

Предприятие Фирташа ограничат в энергопотреблении из-за долгов

Укринформ
В воскресенье, 20 октября, Северодонецкое частное акционерное общество «Азот» будет ограничено в энергопотреблении из-за долгов.

Такую информацию на своей странице в Facebook обнародовало ООО «Луганское энергетическое объединение».

«Предложение Обществом еще в сентябре месяце урегулировать сложившуюся ситуацию с задолженностью ЧАО "АЗОТ" за потребленную электроэнергию, никоим образом не было взято Предприятием в расчет», - говорится в обращении руководства ООО «ЛЭО».

В связи с этим общество сообщает, что будет вынуждено в отношении данного своего клиента применить крайние меры - ограничение в потреблении электрической энергии всеми объектами ЧАО «АЗОТ».

В апреле 2011 года Северодонецкий «Азот» вошел в состав холдинга OSTCHEM, который объединяет предприятия азотной химии Group DF Дмитрия Фирташа.

Читайте также: Зеленский считает, что олигархи должны поработать на Украину

Вместе с тем ООО «ЛЕО» объявило о намерении 18 октября обесточить КП «Лисичанскводоканал», сославшись на решение суда, которым установлен долг предприятия в сумме 168 млн. гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-