Дороги на Закарпатье помогут

Дороги на Закарпатье помогут "латать" белорусы

Фото
Укринформ
В Закарпатской ОГА подписали договор о сотрудничестве по ремонту дорог с белорусской компанией, специализирующейся на ремонте дорог.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

“Сегодня, 18 октября, председатель областной государственной администрации Игорь Бондаренко и специалисты дорожной отрасли области встретились с делегацией группы компаний «СТиМ» (Республика Беларусь), которые работают в дорожно-строительной отрасли”, - говорится в сообщении.

По словам Бондаренко, для Закарпатья очень важен опыт других государств в этой области, будут рассматривать различные варианты сотрудничества с иностранными инвесторами, в том числе относительно участия европейских специалистов в проектировании дорог и техническом надзоре за их содержанием, участия инвесторов в развитии сети автомобильных дорог на условиях концессии, консультативной поддержки дорожной отрасли.

Компания “СТиМ” уже 20 лет работает на рынках 29-ти стран. Специализируется на безопасности дорожного движения, изготовлении дорожной техники и материалов для строительства и разметки дорог. Также создает комплексные программы, благодаря которым дороги становятся в 2-3 раза более безопасными.

Читайте также: Инвестиционный портал региона создадут на Закарпатье

В конце встречи руководитель ассоциации «Европейский союз транспортников Украины» Федор Харута и совладелец группы компаний «СТиМ» Дмитрий Черненко подписали протокол о намерениях сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-