На Житомирщине учителя блокировали международную трассу из-за зарплатных долгов

На Житомирщине учителя блокировали международную трассу из-за зарплатных долгов

Фото
Укринформ
Около 100 учителей из Лугинского района Житомирской области перекрывали трассу Киев-Ковель, пытаясь таким образом привлечь внимание к задолженности по зарплате.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Около 100 участников акции протеста, учителя учебных заведений Лугинского района, двигались по пешеходному переходу, привлекая таким образом внимание уполномоченных должностных лиц к проблеме с выплатой заработной платы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что около 10:00 на 172 км автодороги Киев-Ковель жители района начали акцию и частично ограничили движение автотранспорта.

Читайте также: Долги по зарплате перед шахтерами в Украине превысили 1 млрд грн – Укруглепрофсоюз

Сейчас движение транспорта на автодороге полностью восстановлено.

Как сообщал накануне председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко в Facebook, ему поступило срочное сообщение о том, что учителя школ в Лугинском районе планируют перекрывать дорогу, протестуя против длительной невыплаты зарплаты.

Фото: 1.zt.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-