В Украину идет существенное похолодание

В Украину идет существенное похолодание

Укринформ
В Украине до конца недели сохранятся туманы и слабый ветер, что будет способствовать накоплению вредных примесей в воздухе, а с 28 октября ожидается существенное снижение температуры.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"Новая октябрьская неделя обещает снова быть с антициклональнальним характером. То есть, в большинстве областей Украины ожидается погода без осадков, со слабым ветром", - написала она.

По словам синоптика, температура воздуха, по прогнозам, также не должна существенно меняться в течение дня столбики термометров будут колебаться в пределах + 17 + 24 градусов.

Читайте также: Над Украиной в воздухе "зашкаливает" угарный газ

В то же время она отметила, что если туман будет держаться половину или большую часть дня, то плотная его пелена не даст воздуху прогреваться.

"Туманы и слабый ветер будут способствовать накоплению вредных примесей в воздухе, которых и так хватает, особенно в крупных городах. И такая ситуация продлится еще до конца недели", - отметила Диденко.

Она добавила, что существенное похолодание предполагается с 28-го октября, до + 10 + 14 градусов в течение дня, а с 31-го октября -1 ноября температура воздуха опустится до ночных 1-5 градусов, днем ​​до + 5 + 10 градусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-