На Полтавщине застрелился депутат райсовета

На Полтавщине застрелился депутат райсовета

Укринформ
В поселке Шишаки на Полтавщине, покончил жизнь самоубийством человек.

Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникаций полиции Полтавской области.

"Это событие произошло вчера в пгт Шишаки Полтавской области. По месту жительства покончил жизнь самоубийством мужчина 1964 года, путем выстрела в голову из охотничьего ружья", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что об инциденте в полицию сообщила жена погибшего.

"Сейчас полиция открыла уголовное производство по статье 115, это умышленное убийство, с пометкой "самоубийство". В рамках уголовного производства полиция устанавливает все обстоятельства и причины этого происшествия", - уточнили в пресс-службе.

Читайте также: В Ривне нашли застреленным полицейского на дежурстве

По данным СМИ, погибший мужчина - депутат Шишаковского районного совета от "Батькивщины" Владимир Петренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-