Во Львовском аэропорту - задержки и отмены рейсов из Польши и Киева

Во Львовском аэропорту - задержки и отмены рейсов из Польши и Киева

Список
Укринформ
Из-за неблагоприятных погодных условий на территории Польши рейс из Познани до Львова был отменен, а самолет из Гданьска - перенаправлен на аэродром в Кошице (Словакия), есть проблемы с рейсами в Киев.
Об этом сообщает в Facebook пресс-служба международного аэропорта "Львов".

"По метеоусловиям Познани рейс LOT743 (до Львова - ред.) было отменено... Пассажирам из Познани будет сделано перебронирование на другие рейсы. WZZ1693 WizzAir Гданьск-Львов ушел на запасной аэропорт в Кошице", - говорится в сообщении.

В то же время рейс LOT 744 Львов-Познань состоялся, поскольку польская авиакомпания прислала самолет из Варшавы.

Также информируют о проблемах с рейсами из Киева и обратно.

Накануне, 24 октября, рейс MSI263 Киев-Львов задерживался в Киеве и прибыл во Львов в 18.10 вместо 11.15 из-за позднего прибытия борта из предыдущего рейса.

Рейс MSI264 Львов-Киев в четверг, 24 октября, отменен по метеоусловиям Киева, пассажиры находятся в гостинице. Вылет данного рейса запланирован на 12.00.

Рейс SQP141 Борисполь-Львов задерживается в Борисполе до 02.15 26 октября (по плану - 22.00 25 октября). Его прибытие во Львов ожидают в 3.15 26 октября вместо 23.00 25 октября.

Читайте также:Из-за тумана в аэропортах "Киев" и "Борисполь" отменили 16 рейсов

SQP571 Львов-Шарджа задерживается до 05.25 26 октября (плановый вылет в 02.10 26 октября). Причина задержки: позднее прибытие из предыдущего рейса.

Сегодня утром в аэропорту "Львов" наблюдались неблагоприятные погодные условия; сейчас они прошли, аэропорт работает в штатном режиме.

Самолет рейса EG223 Ernest Милан-Львов сел в 10.56 (плановая посадка в 10.05).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-