Полиция за час нашла

Полиция за час нашла "минера" Запорожской АЭС

Укринформ
В Черкасской области полиция задержала мужчину, который 25 октября сообщил о том, что Запорожская атомная электростанция заминирована.

Об этом сообщает Национальная полиция.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили псевдоминера меньше, чем за час. Ложное сообщение о минировании предоставил житель одного из сел Чернобаевского района. По месту его жительства полицейские обнаружили телефон, с которого мужчина сделал звонок. Злоумышленник в содеянном сознался", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе "минировали" железнодорожный мост

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия. По данному факту Чернобаевское отделение полиции открыло уголовное производство по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-