Очередь на границе растет - под Ужгородом стоят уже полтысячи фур

Очередь на границе растет - под Ужгородом стоят уже полтысячи фур

Укринформ
Очередь грузовиков на словацкой границе возле Ужгорода увеличилась уже до 500 фур, машины продолжают подъезжать.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

“Цифра грузовиков, которые сегодня стоят в очереди перед КПП “Ужгород - Вышне Немецке”, достигло пяти сотен, и она, прогнозируемо, будет увеличиваться, пока не откроют польские разрешения на движение грузовиков по стране. Пока ситуация выглядит так, что фуры подъезжают, поэтому очередь будет увеличиваться”, - прокомментировали ситуацию в Чопском погранотряде ГПСУ.

За сутки пограничники обычно в этом пункте пропускают 50-80 грузовиков, сейчас такое же количество пропускают за смену, то есть 12 часов.

Читайте также: На выезд из Украины на словацкой границе очередь — более 10 километров

Как сообщили в Чопском погранотряде ГПСУ, напряженная ситуация на украинско-словацкой границе длится с 16 октября. Перспектив того, чтобы напряжение уменьшилось, пока нет.

Как ранее сообщал Укринформ, на утро понедельника, 28 октября, на границе со Словакией собралось более 450 автомобилей. Очередь занимала 10 км объездной дороги вокруг Ужгорода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-