В Запорожье более 400 домов не готовы к отопительному сезону

В Запорожье более 400 домов не готовы к отопительному сезону

Укринформ
В Запорожье у 431 жилого дома нет актов готовности к отопительному периоду.
Об этом сообщает пресс-служба концерна «Городские тепловые сети».

«Акт готовности к отопительному периоду, является неотъемлемой частью паспорта готовности к работе в отопительный период дома. В случае отсутствия акта готовности, жилой дом считается готовым к отопительному периоду 2019-2020 гг. Концерном «Городские тепловые сети» теплоноситель на такие дома подаваться не будет», - говорится в сообщении.

По данным концерна, в перечень домов, которые не готовы к отопительному сезону входит 431 объект.

Читайте также: В Чернигове 12 школ и 18 детсадов до сих пор остаются без тепла

Отметим, отопительный сезон в Запорожье стартовал 28 октября, в первый день заработали 56 котельных. Еще две — подключат сегодня, 29 октября.

Во всех жилых домах отопление должно появиться в течение пяти дней. На просьбу территориальных отделов образования, через школьные каникулы последние три котельные будут работать с 1 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-