Антикоррупционный суд возьмется за дело Труханова 6 ноября

Антикоррупционный суд возьмется за дело Труханова 6 ноября

Укринформ
Высший антикоррупционный суд 6 ноября начнет рассмотрение дела относительно недостоверного декларирования одесского городского головы Геннадия Труханова.

Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Отмечается, что в ходе подготовительного судебного заседания в пятницу коллегия судей приняла назначить дело к рассмотрению по существу. "В пятницу, 1 ноября 2019 года, с участием прокуроров САП в Антикоррупционном суде назначить указанное дело к рассмотрению по существу. Заседание запланировано на 6 ноября 2019 года", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, одесский городской голова подозревается в представлении заведомо недостоверных сведений в декларациях лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления по 2015-2016 годы.

Читайте также: Декларацией Труханова займется Высший антикоррупционный суд

Досудебным расследованием установлено, что в декларациях 2015 и 2016 года представлены заведомо недостоверные сведения относительно имущества и других объектов декларирования, которые отличаются от достоверных на сумму более 33 млн грн и 18 млн грн соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-