Укрзализныця предупреждает об опоздании нескольких поездов - ночью украли кабели

Укрзализныця предупреждает об опоздании нескольких поездов - ночью украли кабели

Обновлено
Укринформ
Из-за похищения неизвестными лицами оборудования на перегоне Подгорцы - Новые-Безрадичи несколько пассажирских поездов задерживаются в пути.

Об этом сообщает Укрзализныця.

"Из-за похищения неизвестными лицами двух магистральных кабелей связи на перегоне Подгорцы - Новые-Безрадичи несколько пассажирских поездов задерживаются в пути. Железнодорожники обнаружили кражу оборудования сегодня ночью", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время задерживаются в пути поезда: № 11 Новоалексеевка - Киев на 50 мин. и № 103 Мариуполь - Киев на 2 часа. Также с задержкой около 2 часов уже прибыли к месту назначения поезда №9/10 Мариуполь - Киев, № 80 Днипро - Киев.

Актуальное время прибытия поездов можно уточнить на вокзалах и станциях.

Читайте также: В Киеве отменили несколько рейсов городской электрички

Железнодорожники осуществляют восстановительные работы на участке, чтобы обеспечить движение поездов в соответствии с графиком.

О незаконном вмешательстве в работу железнодорожного транспорта Укрзализныця сообщила сотрудникам полиции.

Как позже сообщила пресс-служба АО "Укрзализныця", железнодорожники завершили восстановительные работы на участке Подгорцы - Новые Безрадичи.

Так, поезда №11 Новоалексеевка - Киев и №103 Мариуполь - Киев, что задерживались в пути, уже прибыли в столицу.

"Из-за незаконного вмешательства посторонних лиц в работу железной дороги возможны задержки других поездов. Укрзализныця просит пассажиров уточнять актуальное время прибытия поездов на вокзалах и станциях ", - подчеркнули в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-