В Одесской области из-за тумана столкнулись рыбацкие судна, есть жертва

В Одесской области из-за тумана столкнулись рыбацкие судна, есть жертва

Фото
Укринформ
На Одесчине из-за тумана столкнулись рыболовецкие суда, в результате аварии один рыбак погиб, еще один - травмирован.

Об этом сообщает сайт Нацполиции.

"Белгород-Днестровские правоохранители устанавливают обстоятельства столкновения двух рыболовецких судов на реке Глубокий Турунчук", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что плавсредства столкнулись из-за ограниченной видимости в тумане и отсутствия осветительных огней на одном из судов.

Читайте также: Денисова подтверждает освобождение украинских рыбаков из "крымского плена"

Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований согласно ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-