Из поезда

Из поезда "Харьков-Киев" высадили пассажиров - искали взрывчатку

Обновлено
Укринформ
Взрывотехники проверяют поезд №719 сообщением Харьков-Киев из-за анонимного сообщения о заминировании.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Взрывотехники и правоохранители проверяют поезд №719 Харьков - Киев. Сегодня около 11 часов неизвестный сообщил полиции о его заминировании", - говорится в сообщении.

Для проведения оперативных действия поезд был остановлен в 11:12 на станции Миргород Полтавской области. Пассажиров высадили из поезда.

На месте работают представители Нацполиции, ГСЧС, СБУ и военизированной охраны Укрзализныци.

В компании просят пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Позднее пресс-служба АО "Укрзализныця"  сообщила, что взрывчатки в поезде не обнаружили 

"Взрывотехники и правоохранители проверили поезд №719 Харьков-Киев и не обнаружили в нем взрывчатку. Поезд, который был остановлен в 11:12 на станции Миргород для проведения оперативных действий, отправился по своему маршруту в 13:31. Общее время задержки поезда составило 2 ч. 19 мин.", - говорится в сообщении.

Читайте также: С поезда "Львов - Киев" сняли" полтысячи пассажиров - взрывчатку не нашли

Как сообщал Укринформ, ранее сегодня около 11 часов утра неизвестный сообщил в полицию о минировании поезда №719 Харьков-Киев. Для проведения оперативных действий на станции Миргород пассажиров были высажены из поезда.

На прошлой неделе, 7 ноября, на Житомирщине из поезда Львов-Киев эвакуировали 500 пассажиров из-за сообщения об угрозе взрыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-