Премьер отстранил первого заместителя начальника Госгеокадастра в Ривненской области

Премьер отстранил первого заместителя начальника Госгеокадастра в Ривненской области

Укринформ
11 ноября Премьер-министр Украины Алексей Гончарук отстранил от исполнения обязанностей первого заместителя начальника Госгеокадастра в Ривненской области из-за фактов коррупции в ведомстве.

Об этом Гончарук сообщил в Facebook.

"Процесс реформирования Госгеокадастра под моим личным контролем, - написал глава правительства. - Сегодня отстранил от исполнения обязанностей первого заместителя начальника Госгеокадастра в Ривненской области Сергея Дубича за озвученные депутатом факты коррупции в ведомстве". Премьер добавил, что поручил провести проверку действий Дубича.

Читайте также: Гончарук обещает поувольнять всех коррупционеров из Госгеокадастра

Как сообщал Укринформ, ранее Гончарук заявил, что готов увольнять или отстранять руководителей главных управлений Госгеокадастра в областях, к работе которых есть вопросы. По его словам, с начала очищения Госгеокадастра в сентябре, было сменено 20 коррумпированных и неэффективных областных руководителей отделений.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-