Полицейский в харьковском метро стрелял в спецназовцев

Полицейский в харьковском метро стрелял в спецназовцев

Фото
Укринформ
Государственное бюро расследований начало дело по факту стрельбы из табельного оружия полицейским сектора патрульной полиции Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в сторону спецподразделения патрульной полиции ТОР, которая произошла сегодня ночью на станции метро «Научная» в Харькове.

Об этом сообщает сайт ГБР.

«Следователи расследуют обстоятельства стрельбы из табельного оружия полицейским сектора патрульной полиции Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в сторону спецподразделения патрульной полиции ТОР, которая произошла на станции метро «Научная» в Харькове. По предварительной информации: находясь в наряде, правоохранитель около 2 часов ночи якобы заметил посторонних лиц на закрытой станции метрополитена и вызвал наряд спецподразделения патрульной полиции ТОР; прибыв на место вызова, спецназовцы обнаружили, что полицейский закрылся в одной из служебных комнат, а когда вышел из нее - произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону коллег», - рассказывают о произошедшем в ведомстве.

Полицейского задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

В ГБР отмечают, что во время личного досмотра вещей у полицейского изъяли вещество, внешне похожее на психотропное средство.

Читайте также: Коммунальная драма: в Киеве сосед-должник открыл стрельбу, пострадавшему нужна кровь

Как сообщал Укринформ, на станции метро "Научная" в Харькове ночью стрелял полицейский, к счастью, никто не пострадал.

Фото: dbr.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-