Суд оставил в должности отстраненного мэра Черновцов

Суд оставил в должности отстраненного мэра Черновцов

Фото
Укринформ
Апелляционный суд в Виннице подтвердил приговор суда первой инстанции и оставил в должности отстраненного в прошлом году мэра Черновцов Алексея Каспрука.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает седьмой апелляционный административный суд.

"Коллегия судей рассмотрела апелляционные жалобы Алексея Каспрука, Василия Продана и Черновицкого городского совета решения Черновицкого окружного административного суда от 23 апреля 2019 по делу по иску Алексея Каспрука о признании противоправным и отмене решения, и о восстановлении его в должности городского головы и взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула. По результатам рассмотрения, решение Черновицкого окружного административного суда оставлено без изменений", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Укринформ, 26 июля 2018 года депутаты Черновицкого городского совета сняли с должности мэра Алексея Каспрука. 

За соответствующее решение проголосовали 29 депутатов, что составляет более двух третей от депутатского состава городского совета.

Читайте также: Мэр Гааги подала в отставку

В апреле этого года Черновицкий окружной административный суд отменил это решение и возобновил Каспрука в должности городского головы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-