В соцсетях

В соцсетях "подожгли" больницу имени Мечникова

Фото, видео
Укринформ
В Днепропетровской областной клинической больнице им.И.Мечникова продолжается конференция «Организация безопасности, противодействия и реагирования на чрезвычайные происшествия на востоке Украины». На ней врачи изучают, как реагировать на чрезвычайные происшествия и выполняют практические упражнения.

Однако некоторые пациенты восприняли искусственное задымление за настоящее, сняли врача с огнетушителем, и социальные сети мгновенно разнесли новость о том, что горит больница.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, в больнице действительно проводятся учения и тренировки.

Конференция организована администрацией больницы им.Мечникова совместно с NATO и Harvard Humanitarian Initiative.

На конференции собрались лучшие специалисты из стран НАТО, их украинские коллеги и врачи областной клинической больницы им. И.Мечникова. Свои умения и знания врачи совершенствовали на многочисленных тренингах и семинарах о предоставлении неотложной помощи. Обсуждаются также темы боевых травм, психологической и физической реабилитации военнослужащих. Тренинги будут проходить в течение 5 дней.

Читайте также: В Киеве проведут бесплатное тестирование на диабет

Опытом делятся и сами мечниковцы, о чем сообщил заместитель главного врача по оказанию экстренной медицинской помощи Александр Толубаев в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-