В Харьков доставили 24 троллейбуса, купленные за средства ЕБРР

В Харьков доставили 24 троллейбуса, купленные за средства ЕБРР

Укринформ
Харьковское КП «Троллейбусное депо №2» получило 24 троллейбуса, купленные в рамках кредитного договора с Европейским банком реконструкции и развития.

Об этом сообщает сайт Харьковского горсовета со ссылкой на слова директора департамента инфраструктуры Сергея Дульфана.

«Новые троллейбусы более комфортные для пассажиров, они оснащены рядом современных функций, в частности, имеют пандус, автономный ход на случай объезда аварийных участков, а также возможность опускать правую сторону при подъезде к низким остановкам», - говорится в сообщении.

Читайте также: Херсонэлектротранс подписал кредитный договор с ЕБРР

Новый подвижной состав уже выводят на маршруты.

Всего за средства ЕБРР для депо №2 закупили 57 низкопольных троллейбусов производства компании «Богдан Моторс». Остальные машины должны поставить в Харьков до конца года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-