На Виннитчине горел армейский склад

На Виннитчине горел армейский склад

Укринформ
На складе хранения вещевого имущества воинской части 59-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины в Винницкой области в среду, 13 ноября, произошел пожар.

Возгорание ликвидировали, пострадавших нет, сообщили в пресс-центре 59-й ОМПБр.

Возгорание было зафиксировано в 17:00 часов в среду. Через полчаса спасателям ГСЧС удалось локализовать пожар. По состоянию на 20:40 возгорание было ликвидировано.

"Травмирований и гибели личного состава воинской части в результате пожара нет. Убытки, причиненные в результате пожара, на боеспособность воинской части не влияют. Причины пожара устанавливаются. По данному факту назначено служебное расследование", - отметили в штабе бригады.

Читайте также: Зеленский ужесточил требования к хранению боеприпасов на артскладах

Напомним: за время независимости в Украине зафиксировано 13 крупных пожаров на военных складах, а с начала российской агрессии в 2014 году — шесть. В результате ЧС Украина потеряла около пяти млрд долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-