Деньги на зарплаты горняков уже на счетах шахт — Зеленский

Деньги на зарплаты горняков уже на счетах шахт — Зеленский

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил о погашении задолженности по выплате заработной платы шахтерам.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Задолженность по заработной плате шахтерам погашена! Спасибо Министерству финансов Украины за то, что услышали и решили проблему”, - отметил глава государства.

Читайте также: Деньги для шахтеров уже поступили в Луганскую область - Гайдай

Зеленский отметил, что вчера шахтерам Донбасса, Луганщины, Волыни и Львовщины перечислено 1 миллиард гривень. По его словам, деньги уже на счетах государственных шахт, руководству осталось перевести их на счета своих работников.

Как сообщал Укринформ, сегодня председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко написал на своей странице в Facebook, что на Донбассе шахтерам государственных предприятий уже перечисляют на карточки задолженную заработную плату.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-