Шахтеры в Донецкой области уже получают задолженные зарплаты — Кириленко

Шахтеры в Донецкой области уже получают задолженные зарплаты — Кириленко

Укринформ
В Донецкой области шахтерам государственных предприятий уже перечисляют на карточки задолженность по заработной плате.

Об этом 14 ноября на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

«Шахтеры получают задолженность по заработной плате. Вчера вечером на казначейские счета поступило 411,8 млн грн. Средства частично уже перечислены на зарплатные карты работников, остальные будут перечислены сегодня », - написал глава области.

По его словам, ГП «Селидовуголь» уже использовало 77 млн ​​грн, при использовании остальных средств будет погашена задолженность за июнь, июль, август, сентябрь и оплачено около 30% заработной платы за октябрь.

ГП «Мирноградуголь» сегодня полностью погасит задолженность за август и сентябрь и оплатит 45% заработной платы за октябрь.

ГП «Торецкуголь» - погашена задолженность за август-сентябрь и сегодня будет оплачено 35% зарплаты за октябрь.

ГП «ШУ« Южнодонбасское №1» - погашена задолженность за сентябрь и оплачено 65% заработной платы за октябрь.

Читайте также: Деньги для шахтеров уже поступили в Луганскую область - Гайдай

Как сообщал Укринформ, горняки ГП «Селидовуголь» и других объединений собирались 14 ноября в Краматорске провести пикетирование Донецкой областной администрации, требуя погашения задолженности по заработной плате в полном объеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-