Шахтеры Луганской области начали получать задолженные зарплаты — Волынец

Шахтеры Луганской области начали получать задолженные зарплаты — Волынец

Укринформ
По состоянию на 10.00 сегодняшнего дня начались выплаты горнякам ГП «Первомайскуголь» задолженности по заработной плате.

Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Председатель МО НПГУ ГП «Первомайскуголь» Роман Панчук сообщает, что шахтеры получили SMS о зачислении средств по заработной плате за июнь, июль, август, сентябрь, 15% - за октябрь этого года. Шахтеры трех шахт предприятия, протестовавших под землей, поднялись на поверхность. Шахты работают в обычном режиме», - сообщил Волынец.

Он добавил, что ожидает информацию о зачислении зарплатных средств на счета горняков от представителей других предприятий угольной отрасли.

Читайте также: Шахтеры в Донецкой области уже получают задолженные зарплаты — Кириленко

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский написал на своей странице в Facebook, что деньги на выплату задолженности по зарплате шахтерам уже на счетах шахт.

Вчера председатель Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай заявил, что Государственное казначейство перечислило деньги двум угольным объединением области и бухгалтеры угольных предприятий начали оформлять поступления зарплатных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-