Одесситы протестовали из-за незаконной застройки приморских склонов и зеленых зон

Одесситы протестовали из-за незаконной застройки приморских склонов и зеленых зон

Видео
Укринформ
Сегодня в г.Одессе Фонтанскую дорогу в районе 13-й станции перекрывали противники незаконной застройки приморских склонов и зеленых зон.

Об этом сообщает "Думская".

Люди с плакатами ходили взад-вперед по пешеходному переходу, блокируя движение автотранспорта. Они протестовали, кроме прочего, против возведения на склоне «комплекса апартаментов La Mer» — трех высотных зданий башенного типа — по 10 и более этажей, говорится в сообщении.

В начале октября ГАСИ Украины отменила разрешение на строительные работы из-за отсутствия градостроительных условий и ограничений для застройки земельного участка на склонах.

Читайте также: В Праге десятки тысяч чехов требуют отставки премьера

Но фирма-застройщик продолжает прокладывать по склону автомобильную дорогу, которая соединит жилкомплекс с Фонтаном. На днях там обвалился грунт, причем произошло это вблизи газопровода, отмечает СМИ.

Фото: dumskaya.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-