На Николаевщине горел поезд с пассажирами

На Николаевщине горел поезд с пассажирами

Фото
Укринформ
В Николаевской области ликвидировали пожар в пассажирском поезде.

Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"16 ноября в 13:23 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре дизельного поезда, который двигался по направлению "Колосовка-Николаев", возле станции Новокатериновка Веселиновского района", - отметили в ГСЧС.

На месте вызова спасатели установили, что огнем охвачены тягач и последний вагон поезда. "Другие вагоны с пассажирами отцепили и отправили на место назначения по маршруту до прибытия спасателей", - говорится в сообщении.

Пожар локализован в 14:00, ликвидирован - в 15:25. Его площадь составляла 50 кв. м.

Читайте также: Взрывы в Балаклее: в ВСУ уверяют, что арсенал не представляет угрозы местным жителям

Пострадавших во время пожара нет, заверили в ГСЧС, добавив, что причина возникновения возгорания устанавливается правоохранительными органами.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-