Полиция увеличивает количество радаров TruCAM на дорогах

Полиция увеличивает количество радаров TruCAM на дорогах

Карта
Укринформ
Участков дорог, где будут использоваться радары для измерения скорости TruCAM, будет больше на 57 с 20 ноября.

Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

"Расширяем количество участков, где патрульные будут измерять скорость прибором TruCAM, а также увеличиваем количество таких приборов... 20 ноября добавляем еще 57 новых участков, а также расширяем уже 2 существующие", - отметил Билошицкий.

Он добавил, что всего на дорогах Украины будут работать 115 приборов TruCAM, а измерения будут осуществляться на 186 участках.

Также он выложил карты и таблицу, где указана обновленная информация - она ​​обозначена красным цветом.

Читайте также: На дорогах Украины с 13 мая будут действовать 100 радаров TruCam

Билошицкий также напомнил о подходах, согласно которым патрульные осуществляют фиксацию нарушений этими приборами.

Так, на сайте патрульной полиции и в соцсетях публикуется карта, где обозначены участки, на которых измеряется скорость; на дороге устанавливаются соответствующие знаки, они предупреждают о фото- и видеофиксации нарушений; в местах фиксации нарушений стоит служебный автомобиль с включенными синими проблесковыми маячками.

Билошицкий сообщил, что с начала использования прибора (октябрь 2018) патрульные привлекли к ответственности более 350 тыс. нарушителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-