Мелитополь первым в Украине принял бюджет на 2020 год

Мелитополь первым в Украине принял бюджет на 2020 год

Укринформ
Мелитопольский горсовет 18 ноября принял бюджет города на 2020 год.

Об этом сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета.

"Мелитополь стал первым городом Украины, в котором принят бюджет на 2020 год", - говорится в сообщении.

Во время сессионного заседания было озвучено, что в 2020 году предусмотрена субвенция на социально-экономическое развитие региона на сумму около 2 млрд грн, на поддержку объединенных территориальных общин (ОТГ) в госбюджете заложено 2,1 млрд грн. Уже в 2019 году Мелитопольский район создаст три ОТГ.

Читайте также: В Ривне обсудили, как будут формироваться бюджеты тергромад

Вместе с тем, как сказал на сессии горсовета бывший мэр Мелитополя Сергей Минько, некоторые статьи будут недофинансированы из государственного бюджета.

"В частности это касается софинансирования ряда важных проектов по реконструкции учреждений сфер культуры, образования и здравоохранения на общую сумму в 25 млн грн", - уточнил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-