Мэру Дрогобыча объявили подозрение за избиение активиста

Мэру Дрогобыча объявили подозрение за избиение активиста

Видео
Укринформ
Городскому голове Дрогобыча на Львовщине Тарасу Кучме объявили подозрение за избиение активиста в сессионном зале горсовета.

Об этом сообщила официальный представитель областной прокуратуры Юлия Шевченко.

"Сегодня городскому голове на Львовщине прокурор Ирина Диденко сообщила о подозрении за избиение человека. Речь идет об инциденте, который произошел 4 июня 2018 года во время совещания в помещении сессионного зала Дрогобычского городского совета ", - отметила Шевченко.

По ее словам, в тот день между городским головой и одним из присутствующих активных граждан возник спор, во время которого мэр нанес указанному лицу несколько ударов кулаками, вызвав незначительные травмы.

Такие действия чиновника квалифицированы по ч.1 ст.125 УК Украины - легкие телесные повреждения.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-