Десять ударов ножом: на Черниговщине мужчина напал на чиновницу

Десять ударов ножом: на Черниговщине мужчина напал на чиновницу

Укринформ
В пгт Козелец Черниговской области мужчина средь бела дня, на глазах взрослых и детей, нанес 10 ударов ножом работнику госучреждения, которая находилась на рабочем месте.

Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Черниговской области.

"Вчера вечером сотрудники Козелецкого отделения полиции задержали мужчину, который средь бела дня в государственном учреждении райцентра напал с ножом на женщину на глазах посетителей с детьми. 34-летний мужчина неожиданно набросился на сотрудницу учреждения и около десяти раз ударил ее ножом в различные части тела, а потом скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Сразу же потерпевшую доставили в реанимацию, где ей оказали первую помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Искали нападавшего специально созданные группы из участковых офицеров и оперативников. Им помогала "Муниципальная стража" и частные охранные компании. Все въезды-выезды из Козельца были перекрыты, фото мужчины моментально облетело поселок. Вечером его задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Читайте также: В Луцке нашли похищенную статуэтку кликуна - одного из символов города

По факту нападения открыто уголовное производство с правовой квалификацией "покушение на убийство". Досудебное расследование продолжается.

По дополнительной информации компетентного источника, нападавший и пострадавшая работница Козелецкого райотдела государственной регистрации актов гражданского состояния (тоже вв озрасте около 30 лет), были знакомы даже семьями. Когда мужчина в тот день в первый раз зашел в учреждение, он с женщиной просто поговорил и ушел. Когда же вскоре вернулся, то напал на нее с ножом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-