В Новый Роздол

В Новый Роздол "пошло" тепло

Укринформ
В Новом Роздоле ликвидированы все утечки на магистральном трубопроводе. И уже начали подавать теплоноситель в дома.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"В Новом Роздоле ликвидированы все утечки на магистральном трубопроводе. И уже начали подавать теплоноситель в дома", - говорится в сообщении.

По данным Львовской ОГА, в Новояворовске теплоноситель с температурой +45С начал поступать в теплосеть 2-го микрорайона и сейчас происходит заполнение сетей дошкольных и школьных учреждений и внутридомовых систем жилых домов, других потребителей.

Как сообщалось, в городах Новояворовск и Новый Роздол на Львовщине был сорван отопительный сезон. Там ТЭЦ, которые принадлежат братьям Дубневичам, арестовали за кражу значительных объемов газа.

Читайте также: Новояворовску дали тепло

Ранее агентство АРМА передало теплоцентрали в управление частной фирме "Гарант Энергия М". Фирма в прошлом году также допустила срыв отопительного сезона в многотысячных городах, однако в этом году во второй раз выиграла конкурс и вновь не справилась с запуском отопительных систем.

ЛОГА объявила ситуацию чрезвычайной и обратилась за помощью к правительству. На ТЭЦ побывал Премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Также был определен новый управляющий - дочернее предприятие "Нафтогаза Украины" - "Нафтогазтепло".

Читайте также: Руководство АРМА отстранили из-за срыва отопительного сезона в двух городах

Вернуться на ТЭЦ пригласили работников, которые уволились с предприятий из-за долгов по зарплате. (Отсутствие специалистов было одной из основных проблем, которые препятствовали запуску ТЭЦ.) На работу вернулись почти 300 бывших работников.

12 ноября руководство АРМА отстранили от исполнения обязанностей из-за срыва частной фирмой - управляющим теплоцентрали отопительного сезона в городах Новояворовск и Новый Роздол.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-