Инвестиции в морпорт и дороги: о чем говорил Разумков в Мариуполе

Инвестиции в морпорт и дороги: о чем говорил Разумков в Мариуполе

Фото
Укринформ
Мариупольский морской торговый порт может привлечь значительные инвестиции.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время рабочей поездки в Мариуполь, сообщает Мариупольский городской совет.

«Сегодня с рабочим визитом в Мариуполь приехал Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков... По его словам, цель приезда в Мариуполь - ознакомление с ситуацией в Азовском море и регионе. Спикер парламента выразил уверенность, что Мариупольский морской торговый порт может привлечь значительные инвестиции», - говорится в сообщении.

Рабочая поездка Главы ВР Дмитрия Разумкова в Мариуполь. Фото: mariupolrada.gov.ua

Также отмечается, что Разумков в Мариуполе коснулся проблемы автотранспортного и железнодорожного сообщений. Он напомнил, что уже отремонтировали трассу Мариуполь - Запорожье, и сейчас в планах реализовывать подобные проекты в дальнейшем.

Читайте также: Разумков посетил запорожский завод "Запорожкран"

Как сообщалось, 21 ноября Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков совершил рабочую поездку в Мариуполь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-