Укрзализныця открыла зал ожидания для военных в Николаеве

Укрзализныця открыла зал ожидания для военных в Николаеве

Укринформ
Зал ожидания для военнослужащих открылся на железнодорожном вокзале Николаева. Это уже шестой подобный зал в Украине.

Об этом сообщает прессслужба АО “Укрзализныця”.

“В ноябре открыт еще один зал ожидания для военнослужащих - на этот раз на железнодорожном вокзале Николаева. В общем такие помещения уже работают на 6 вокзалах Украины. Все они переоборудованы из бывших депутатских залов”, - говорится в сообщении.

Зал работает круглосуточно, вход в него - со стороны первой пассажирской платформы.

Для комфорта посетителей здесь есть комната для приема пищи, санузлы, душ, телевизоры, холодильники, розетки для зарядки мобильных устройств, доступ к интернету. Кроме того, военные могут воспользоваться стиральной машиной, гладильной доской с утюгом, сушилкой для белья, кофеваркой и чайником.

Читайте также: Залы ожидания для военных открыли на вокзалах Винницы и Мариуполя

Все залы переоборудованы за средства Укрзализныци. Они предназначены для кратковременного пребывания военнослужащих (участников ООС) при наличии документа, удостоверяющего личность, и проездного документа на поезд (кроме пригородного сообщения).

Как сообщал Укринформ, первый зал ожидания для военнослужащих открылся 1 октября 2019 года на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-