Одесский аэропорт возобновляет работу в штатном режиме

Одесский аэропорт возобновляет работу в штатном режиме

Укринформ
Международный аэропорт "Одесса" возобновляет работу в обычном режиме после инцидента, который произошел вчера с самолетом, прилетевшим из Стамбула.

Об этом Международный аэропорт "Одесса" сообщает в Facebook.

"После дневного перерыва аэропорт "Одесса" возобновит выполнение рейсов с 22:00. В составе рабочей группы из Турции прибыли специалисты с дополнительным оборудованием, необходимым для ликвидации последствий авиационного инцидента с рейсом TK 467. Службы аэропорта совместно с инженерами Turkish Airlines во время слаженной работы успешно отбуксировали самолет к временной стоянке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после дополнительной проверки взлетно-посадочной полосы было подтверждено ее соответствие всем нормам и не выявлено дополнительных повреждений. В связи с этим принято решение о возобновлении рейсов.

Читайте также: Аэропорт Одессы закрыли до вечера из-за аварии самолета Turkish Airlines

Как сообщалось, 21 ноября рейс TK 467 авиакомпании Turkish Airlines, направлявшийся из Стамбула в Одессу, при посадке подломил переднюю стойку шасси.

136 пассажиров, находившихся на борту, были эвакуированы. В результате инцидента никто не пострадал.

Фото: facebook.com/odessa.aero

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-