На Львовщине встретили бойцов, вернувшихся из зоны ООС

На Львовщине встретили бойцов, вернувшихся из зоны ООС

Фото
Укринформ
В райцентре Самбор на Львовщине с почестями встретили военнослужащих 703-го отдельного полка оперативного обеспечения, которые вернулись из зоны боевых действий.

Об этом сообщает Львовская ОГА.

“Больше двух сотен бойцов полка защищали восточные границы нашего государства в течение шести месяцев, не понеся при этом никаких боевых потерь”, - отметил зампредседателя ОГА Тарас Грень.

Лучших военнослужащих наградили ценными подарками, грамотами и благодарностями председателя облгосадминистрации.

А Самборе встретили бойцов из зоны ООС / Фото: Львовская ОГА

Как отмечается, за полгода пребывания на Донбассе личный состав занимался разминированием местности, оборудованием и обустройством опорных пунктов, определенных в результате разведения войск, содержанием понтонных мостов и паромных переправ через Северский Донец.

Инженерные группы 703-го полка помогали механизированным бригадам в обустройстве фортификационных сооружений первой линии обороны.

Читайте также: В Яворове встретили 24-ю бригаду, которая вернулась с Донбасса

У военнослужащих будет иметь несколько недель отпуска и реабилитации, после чего они вернутся к выполнению служебных обязанностей в месте постоянной дислокации.

703-й отдельный полк оперативного обеспечения - военное соединение инженерных войск, которое прошло несколько переформирований после переименования с 50-го инженерно-саперного полка в 1994 году. Его военнослужащие принимали участие в многочисленных миротворческих операциях за рубежом. Кроме того, они ежегодно помогают бороться с последствиями стихии во Львовской и соседних областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-