На Харьковщине облили кислотой машину офицера-пограничника

На Харьковщине облили кислотой машину офицера-пограничника

Видео
Укринформ
В Харьковской области неизвестные повредили автомобиль заместителя начальника отдела пограничной службы «Золочев».

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Утром офицер собирался на службу и обнаружил возле места проживания собственный автомобиль с поврежденными колесами и покрытием кузова (в результате действия химического вещества, предварительно – кислоты)», - говорится в сообщении.

Подробности инцидента выясняют сотрудники Нацполиции в сотрудничестве с офицерами внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы.

«Не исключено, что испортили транспортное средство, чтобы запугать пограничника за его служебную деятельность», - предполагают в ведомстве.

Читайте также: На Буковине пограничники со стрельбой задержали контрабандистов, есть раненые

Как отмечается, в этом году Госпогранслужба зафиксировала 25 случаев применения насилия против своих работников и 21 угрозу физического насилия, а также 11 фактов повреждения их имущества и 52 – создания препятствий служебной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-