Собаке, которую хозяин волочил за авто, спасли пальцы

Собаке, которую хозяин волочил за авто, спасли пальцы

Фото
Укринформ
Собаке, которую хозяин привязал к автомобилю и более километра тащил по дороге, удалось спасти пальцы.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в Facebook.

В ведомстве рассказали, что кинолог ежедневно возит животное в ветклинику.

Как сообщал Укринформ, неделю назад недалеко от с.Кузьмин Красиловского района Хмельницкой области мужчина привязал собаку к автомобилю и тащил ее по дороге.

Читайте также: На Хмельнитчине наградили военного, спасшего от издевательств собаку

Случайные свидетели заставили мужчину остановиться. Он объяснил свой поступок тем, что пес якобы искусал его мать, и он решил избавиться от животного.

Следователи Хмельницкого ГУ НП открыли уголовное производство по ч. 3 статьи 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными» по факту издевательства над собакой.

Впоследствии МВД сообщило, что спасенное животное находится в кинологическом центре Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-