Суд на Буковине обязал газовую компанию вернуть деньги, выделенные на субсидии

Суд на Буковине обязал газовую компанию вернуть деньги, выделенные на субсидии

Укринформ
На Буковине прокуратура через суд обязала газовую компанию вернуть в госбюджет более 2 миллионов гривень, которые та получила незаконно.

Об этом сообщает прокуратура Черновицкой области.

"Коллегия судей Западного апелляционного хозяйственного суда удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Черновицкой области по взысканию в пользу государства с публичного акционерного общества свыше 2,3 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин перераспределил более 150 миллионов между бюджетными программами

Отмечается, что эти средства были выделены компании на оплату льгот и субсидий за отопительный сезон с октября 2015 по март 2016 года. Однако с июля 2015 года она не является поставщиком газа на территории области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-