В Светловодске без тепла остаются 16 домов, два садика и школа

В Светловодске без тепла остаются 16 домов, два садика и школа

Укринформ
В Светловодске в связи с порывами теплосетей отключены 16 жилых домов, два детсада и школа.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 18:00 28 ноября работают все котельные СП ООО "Светловодскбыт", которые обслуживают 246 жилых домов, из которых в 230 жилых домов осуществляется подача теплоносителя, 16 ж/д - отключены в связи с порывами теплосетей, из 14 дошкольных учебных заведений и 9 общеобразовательных школ в связи с порывами остаются отключенными 2 детсада и 1 школа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что порывов на магистральных сетях централизованного теплоснабжения нет, ведутся работы по ликвидации локальных порывов на 5 участках, на 2-х из них обеспечено дежурство передвижных пунктов обогрева Управления и освещения места проведения работ.

Читайте также: В Светловодске уже работают все котельные, теплосети латают

Для восстановительных работ привлечены 6 ремонтных бригад коммунальных предприятий, от УГСЧС - 4 ед. техники и 15 чел. личного состава.

"В течение дня спасатели три раза привлекались для предоставления помощи по откачке воды (19 м3) с мест порывов трубопроводов сетей централизованного теплоснабжения. Всего с начала работ: привлекались 24 раза, откачано 429 м³ воды", - информируют спасатели.

В г.Светловодск функционируют 4 мобильных и 2 передвижных пункта обогрева. Предоставлена помощь по обогреву: в течение 28 ноября - 100 лицам, за период работы - 497.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-