Азербайджанский лоукостер запускает прямые рейсы во Львов

Азербайджанский лоукостер запускает прямые рейсы во Львов

Укринформ
Лоукостер Buta Airways с 23 декабря начнет выполнять прямые рейсы из азербайджанской столицы Баку во Львов.

Об этом авиакомпания сообщила на своей странице в Facebook.

“Открываем рейс в один из самых красивых городов Восточной Европы - Львов. Воспользуйтесь нашими рейсами, которые стартуют с 23 декабря”, - сообщили в Buta Airways.

В авиакомпании добавили, что полеты во Львов будут выполняться по понедельникам и четвергам.

Читайте также: Азербайджанский лоукостер начнет летать в "Борисполь" с 22 января

Как сообщалось, начиная с 22 января 2020 года, азербайджанский лоукостер Buta Airways будет выполнять рейсы в Киев, в международный аэропорт «Борисполь». Рейсы по маршруту Баку-Киев-Баку будут выполняются три раза в неделю – по вторникам, средам и пятницам.

Фото: azal.az

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-