Черновцы засыпает снегом

Черновцы засыпает снегом

Фото
Укринформ
В Черновцах после обеда 2 декабря начал сыпать снег, который не прекращается. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме. На одной из дорог застряли несколько грузовиков.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В настоящее время в автопарке ГорДЭПа, которое отвечает за содержание большинства дорог города, имеется 37 единиц техники. Также предприятие закупило дополнительно 1000 тонн чистой соли. Всего в наличии есть 1500 тонн соли, а также более 2 тысяч кубов смеси. Также впервые в этом году был закуплен очищенный речной песок, который, учитывая опыт соседних городов, не будет налипать на кузов и колеса автомобилей", - рассказал директор Департамента ЖКХ Черновицкого горсовета Владимир Бешлей.

Черновцы засыпает снегом / Фото: Виталий Олейник, Укринформ

Читайте также:Карпаты засыпало снегом

В патрульной полиции Черновицкой области корреспонденту Укринформа сообщили, что на дороге вблизи села Валя Кузьмина Глыбокского района наблюдаются значительные осложнения в движении. Несколько грузовиков застряли на подъеме и почти перекрыли движение.

На месте работают патрульные полицейские, которые регулируют движение и предоставляют помощь водителям.

Остальные автодорог области находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в Ужгороде также выпал обильный первый снег. Снегоуборочная техника работала в городе с утра. Кроме того, дороги посыпают противогололедных смесью.

В Ужгороде выпал первый снег/ Фото: Сергей Гудак

Как сообщалось, синоптики предупреждали о резком ухудшении погоды. В ближайшие дни снегом будет засыпать немало регионов Украины. В частности, ухудшение погодных условий ожидается в понедельник и вторник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-