В Закарпатской ОГА убедили работников аэропорта “Ужгород” прекратить забастовку

В Закарпатской ОГА убедили работников аэропорта “Ужгород” прекратить забастовку

Укринформ
Заместитель председателя Закарпатской ОГА убедил работников аэропорта “Ужгород” прекратить забастовку из-за невыплаты зарплаты и пообещал решить вопрос разблокировки средств предприятия.

Об этом сообщает официальный сайт Закарпатской ОГА.

“Вчера, 4 декабря, по поручению председателя Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко его первый заместитель Алексей Гетманенко встретился с представителями трудового коллектива ЗОКП «Международный аэропорт «Ужгород», в частности, с председателем стачкома С. Вороной и председателем профкома предприятия Д. Логиным. Речь шла о состоянии социально-трудовых отношений на предприятии. Дело в том, что работники аэропорта уже более 5 месяцев не получают зарплату, многие из них написали заявления на увольнение. Поэтому трудовой коллектив объявил забастовку”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники объяснили скопление грузовиков возле Ужгорода

Алексей Гетманенко заверил, что во время совместной командировки с Игорем Бондаренко в Киев, которая проходит сегодня, 5 декабря, председатель ОГА и заместитель будут решать наболевший для работников аэропорта вопрос разблокирования средств предприятия Антимонопольным комитетом.

После достигнутой договоренности, забастовочный комитет предприятия принял решение отложить забастовку до решения вопроса по сути.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-