Пожар в одесском колледже: спасатели нашли тело женщины

Пожар в одесском колледже: спасатели нашли тело женщины

Видео
Укринформ
Спасатели ГСЧС вечером 5 декабря обнаружили тело жертвы пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

"Тело взрослой женщины без признаков жизни правоохранители нашли под обломками конструкций здания. Сейчас полицейские устанавливают ее личность", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжаются поиски еще 13 человек, пропавших без вести.

Как сообщал Укринформ, 4 декабря в 10:12 в Одессе на 3 этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар.

По состоянию на 6:00 5 декабря известно о 27 пострадавших, которые находятся в стационаре. Из них 15 несовершеннолетних и 7 спасателей.

Читайте также: Пожар в Одессе: директор колледжа отрицает версию о возгорании удлинителя

Погибла 16-летняя студентка Ксения Бабенко. Разыскивают еще 14 человек, с которыми сейчас нет связи.

Читайте также: Полиция Одессы расследует две версии пожара: повреждение удлинителя и поджог

По данным вице-мэра Одессы Павла Вугельмана, по состоянию на утро 5 декабря госпитализированы 29 человек, в том числе 14 подростков и 15 взрослых, семеро из них спасатели.

Читайте также: В Одесской области объявили траур из-за пожара в колледже

Полиция Одессы расследует две версии причин пожара: повреждение удлинителя и умышленный поджог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-